Riapre Ristogolf, il ristorante del golf: cinque tappe gourmand sui green italiani, da Costelconturbia (Novara), il 16 maggio alla Pinetina (Como) il 6 giugno, da Bologna il 27 giugno ad Asiago il 18 luglio a Villa d’Este il 5 settembre, più l’evento finale al Picciolo Etna Golf Resort & Spa del 5-7 ottobre, con cena conclusiva a cura dell’Associazione Le Soste di Ulisse, insieme a cinque chef dell’alta cucina siciliana. I golfisti – gara a coppie 18 buche Stableford 4 palle la migliore – dovranno lottare con i soliti avversari fra par, putt, swing, bunker, ferri, bastoni, calma e concentrazione, più le tentazioni della gola. Perché, nei concreti paradisi verdi di questo sport, fra una buca e l’altra, incroceranno stuzzicanti buvette, con degustazioni stellate, a cura degli chef. Al termine di ogni gara, affronteranno uno showcooking in compagnia dei super cuochi e, a fine giornata, si misureranno col gourmet party. Quest’anno saranno nelle mani degli chef Enrico Cerea, presidente dell’associazione, Giancarlo Merelli, vicepresidente, Norbert Niederkofler e Davide Scabin, consiglieri, Claudio Scabin, presidente dell’associazione Le Soste, Enrico Bartolini e Davide Oldani. Coi quali, in quest’edizione, collaboreranno, facendo quindi un’utilissima esperienza, gli allievi dell’Istituto Professionale Alberghiero Carlo Porta di Milano.
Riecco Ristogolf: cinque tappe più il gran finale sfidando buche e super chef…
Dal 16 maggio in Piemonte al 5 ottobre in Sicilia il giro d’Italia più stuzzicante!